В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Купить импортное пиво в Москве

Пиво Asahi
Пиво belgian-kriek
Пиво blanche-de-bruxelles
Пиво budweiser
Пиво Chimay
Пиво Rouge de Bruxelles
Пиво erdinger
Пиво guinness
Пиво Harbin
Пиво heineken
Пиво Holland Crown
Пиво Miller
Пиво krombacher
Пиво leffe
Пиво Mort Subite
Пиво Miller
Пиво Palm
Пиво pilsner-urquell
Пиво Rouge de Bruxelles
Пиво Will-Brau
Пиво spaten
Пиво warsteiner
Пиво bombardier
Пиво Asahi
Пиво Berliner Kindl
Пиво Boddingtons
Пиво Ceska Pinta
Пиво chang
Пиво duvel
Пиво franziskaner
Пиво Gambrinus
Пиво Holba
Пиво hofbrauhaus
Пиво kozel
Пиво Kulmbacher
Сидр magners
Пиво Monchshof
Пиво new castle
Пиво paulaner
Пиво praga
Пиво radeberger
Пиво Schneider Weisse
Пиво tsingtao
Пиво Weihenstephaner
Пиво Will-Brau
Пиво Bavaria
Пиво Bitburger
Пиво bernard
Пиво Boon
Пиво Corona
Пиво clausthaler
Пиво Rouge de Bruxelles
Пиво fullers
Пиво hoegaarden
Пиво grolsch
Пиво hacker-pschorr
Пиво Will-Brau
Пиво krusovice
Пиво Модело
Пиво murphus
Пиво O'haras
Пиво Pilgerstoff
Пиво Pilgerstoff
Пиво Rother Brau
Пиво schofferhofer
Пиво Volfas Engelman
Пиво Will-Brau
Пиво youngs

Причин появления новых продуктов в мире множество. Обмен, торговля, приобретение обновленных технологий. Объединяет эти причины одно - желание конечного пользователя или покупателя узнать и попробовать неизведанное. Пиво не исключение. Можно утверждать больше. Пиво - это наиболее востребованный напиток в мире, который имеет богатейшую палитру вкусов и их оттенков. Поэтому, нет ничего странного в том, что новые марки импортных сортов пользуются популярностью не меньшей, чем хорошо известные. Мы с удовольствием открываем еще невиданную банку или небольшую бутылочку в надежде испытать свежую гамму ощущений.

 

Какое пиво называется импортным?

 

Основными действиями в международной торговле являются ввоз и вывоз различных товаров. Когда из одной страны продукт вывозится в другие страны это называют вывозом или экспортом. Например, Российских поставщиков металлов, нефти и газа называют экспортеры. Когда груз поставщика из-за границы ввозится, такие операции называются импортом. Таким образом, если вы хотите купить импортное пиво в Москве, вы покупаете напиток иностранного производства.

 

Исторически, в нашем отечестве отношение к импорту скорее негативное или нейтральное. Мы считаем, что вполне способны сами производить большинство товаров и гордимся, когда наше государство единственный в мире производитель некоторых из них. Однако, когда речь заходит об известнейшем пенном напитке, ситуация меняется прямо противоположно. Мы искренне любим настоящий качественный продукт из разных стран. В числе импортируемого чешское, немецкое, бельгийское пиво, большинство сортов которых, считаются премиальными. Кроме того, существует совершенно уникальные варианты английского, ирландского и голландского. Мы рады, что можем предоставить вам постоянное наличие на нашем складе и отличный сервис. Попробуйте замечательное мексиканское. У нас постоянные поступления испанского и литовского.

 

Предлагаем купить импортное пиво в Москве

 

Нам интересен отклик покупателей. Вкусовые качества невозможно определить одним словом или единственным параметром. В это понятие входит множество оттенков и запахов. Не стоит забывать и об эстетическом восприятии, на которое влияют цвет, стойкость пены и даже оформление этикеток. Кстати, иностранное пиво всегда отличалось замечательным дизайном и новаторством в деле упаковки. Например, алюминиевые банки впервые стали применять в середине 20 века в Америке, а сегодня один из ведущих концернов представил прототип бумажной бутылки!

 

Мы постоянно получаем обратную связь от покупателей. Наша компания является экспертом и предлагает купить импортное пиво в Москве, которое мы поставляем напрямую от производителя и продаем оптом по всей России. На нашем складе вы обнаружите множество марок и сортов в наличии прямо сейчас.