В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными
Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9
Только для ИП и Юр. лиц
+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
WhatsApp
Знаете ли вы, что купить пиво Гамбринус в Москве сегодня может каждый, но не всем известно, что это настоящее произведение искусства. Для его приготовления требуется до 200 дней. Узнайте сколько времени занимает приготовление стандартного европейского пива. Вы можете удивиться, но это займет около 5 дней. Вот основное отличие. Любители признают, что чешское пиво Gambrinus чрезвычайно приятное и легко пьется. Действительно, если у вас появится возможность попробовать, вы все поймете.
В пивоваренном сообществе хорошо известно, что настоящие лагеры из Чехии имеют характер отличный от обычного европейского. Это вызвано эффектом неферментируемого экстракта. Брожение и длительное созревание являются отличительными чертами чешского пива. Посмотрите как его изготавливают.
Создание чешского «жидкого золота» начинается в солодовне. Зерна ячменя замачиваются, чтобы высвободить ферменты, которые разлагают сложные крахмалы на сахара в процессе варки. Потом зерна сушат, постоянно перемешивая, и останавливая прорастание в течение пяти дней. Затем собирают и перемещают в печь, где проходит процесс обжига при температуре до 100 градусов, в зависимости от применяемой технологии, а после измельчают в порошок.
На этом этапе измельченный солод опрыскивают горячей водой, чтобы запустить эффект паровой бани, с помощью которой расщепляются белки. Следом его заваривают и затирают в пюре. Проделывают процедуру затирки несколько раз.
Следующим шагом является деформация, когда твердая часть отделяется от жидкой, которая станет основой.
В традиционном чешском пиве Gambrinus используют уникальный сорт Жатецкого хмеля, выращенный в Западной Чехии. Его заваривают чтобы получить приятный и сбалансированный аромат земли, цветов и трав. Перед отправкой варева в резервуар для ферментации его охлаждают. Отработанный хмель и белки из зерновых извлекают. Для начала превращения сахара в алкоголь добавляются дрожжи. Здесь начинается волшебство.
Ферментация обычно занимает до 14 дней. Дольше процесс брожения - больше алкоголя. Тем не менее, в чешском лагере ферментация идет на 2/3 времени переработки сахара, так что дрожжи не работают слишком долго чтобы не оказывать негативного влияния на вкус. После этого молодой напиток перемещается в подвал для выдержки при температурах, близких к нулю. Таким образом, он созревает до полного вкуса и идеально выраженного тела от 60 до 90 дней.
Так создается удивительный лагер. Если у вас есть желание купить пиво Гамбринус в Москве, то обратитесь к нам. Вы можете быть уверенным, что оно сделано с соблюдением аутентичной технологии и поставлено напрямую от изготовителя.
Алкогольная продукция. Запрещено для детей (Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ)
Специальное предложение
Безалкогольное пиво
Фруктовое пиво
Немецкое безалкогольное пиво
Пиво в бочонках по 5 литров
Сидр
Напитки
Дополнительно
Информация
Компания
ООО "Продторг М"
г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9
Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28
WhatsApp
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной
3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved