Безалкогольное пиво 15 сортов

В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

ООО "Продторг М"
г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9 

info@beerlogistic.ru

Только для ИП и Юр. лиц
     +7 (903) 790 65 63

+7 (499) 450 58 28

Пшеничное безалкогольное пиво Пауланер (Paulaner) 0,5 л

Страна: Германия
Кол-во в упаковке: 20 шт
Цена: 103.95 ₽ / шт.
Цена за упаковку: 2079.00 ₽

*Продажа только ИП и Юр. лицам


Описание и характеристики

Производитель: Paulaner
Наименование: Пиво светлое
Страна: Германия
Тара: Стеклянная бутылка
Объем: 0,5 л
Крепость: 0,0 %
Кол-во в упаковке: 20 шт

Пшеничное безалкогольное пиво

Настоящая история Weissbier в том виде, в каком мы его знаем сегодня, началась около 500 лет назад. В то время рецепты напитков из пшеницы было делом довольно спорным, так как зерно в основном использовалось для выпечки хлеба. Например, в 16 веке использование пшеницы для пивоварения было запрещено на всей территории Баварии.

Для производства применялось верховое брожение, которое имело практическое преимущество. Оно может выдерживать более высокие температуры окружающей среды в процессе пивоварения. В отличие от низового брожения, его можно варить летом, вскоре оно стало «обычным», то есть перестало быть привилегией небольших пивоварен.

Weissbier или Wheat наравне с другими известными во всем мире сортами имеют свою историю и уникальное наследие пивоварения. Как его не называй в разных земли - это одно и тоже!

Пшеничное пиво производится с использованием около 50 процентов соложеной пшеницы. Это фирменный напиток впервые сваренный в Баварии, где его называют «белое пиво». Хотя, белый цвет относится к роскошной пене, название связано с его светлым золотистым цветом, в отличие от коричневых элей, которые пили в течение многих столетий.

Чем отличается пшеничное безалкогольное пиво?

Цвет: классический светлый от бледно-желтого до янтарно-коричневого.

Запах: типичные дрожжи, используемые для пшеничного пива, обеспечивают характерный аромат. Обычно он включает фруктовые терпкие нотки яблока, красной смородины и банана. Могут появляться нотки гвоздики, ментола или масла. Последнее считается неприемлемым для других сортов пива, но совершенно подходит для пшеничного. В целом запах должен быть пряно-дрожжевым.

Вкус: Солодовый аромат придает слегка сладковатый вкус. Намек на хмелевой букет добавляет элегантности. Крепость тела зависит от исходного содержания сусла, но, как правило, пшеничное безалкогольное пиво более насыщенное, чем другие сорта. Вкусовые ощущения определяются сохраняющейся горечью. Цель пивоваров - тонкий, быстро исчезающий горьковатый вкус.