Пиво Эстрелла Дамм (Estrella Damm)
Более 140 лет назад молодой человек по имени Август Куенцманн Дамм и его жена Мелани приехали из Эльзаса на средиземноморское побережье Испании. спасаясь от франко-прусской войны. Они хотели осуществить свою мечту: варить самое лучшее пиво.
В 1876 году им удалось открыть собственную пивоварню. и создать пиво. которое было адаптировано к теплому средиземноморскому климату. Это светлый средиземноморский лагер. который гораздо легче. чем в Центральной Европе. где температуры более низкие. а пиво несколько крепче.
С тех самых пор пиво Эстрелла Дамм (Estrella Damm) и оригинальный рецепт. состоящий только из ячменного солода. риса и хмеля - натуральных ингредиентов без добавок и консервантов. не меняется.
Качество этих составляющих является нашим главным приоритетом. поэтому мы работаем только с местными фермерами. где мы можем выбрать лучшее. В отличие от других производителей. у компании есть собственная солодовня. что позволяет контролировать весь процесс обработки ячменя самостоятельно.
Дрожжи - еще один продукт. который делает этот напиток уникальным. Здесь используется один и тот же штамм роста уже много десятилетий. В противном случае пиво Эстрелла Дамм (Estrella Damm) и его превосходный вкус могли бы измениться. Вот почему существует три различных резерва. которые хранятся с высшим уровнем безопасности в трех различных Европейских городах: Барселоне. Валенсии и Лондоне.
Хороший результат брожения и выдержки требует терпения. Это великолепное жидкое Барселонское золото сохраняется в специальных бродильных бочках в течение недели и дополнительно несколько дней в бочках выдержки. Так получается идеальный напиток. который предстоит разлить по бутылкам. Для этого используются современные технологии. чтобы избежать главных врагов: окисления и микробиологического загрязнения.
Мы рады. что можем предложить один из лучших Европейских напитков - пиво Эстрелла. https://www.beerlogistic.ru/estrella-damm