В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Clausthaler unfiltered (Клаусталер нефильтрованное) стекло


*Продажа только ИП и Юр. лицам

Цена за шт: 66.15 ₽
Цена за упаковку: 1587.60 ₽

Производитель: Clausthaler
Тара: Стеклянная бутылка
Объем: 0,33 л
Крепость: 0,0 %
Кол-во в упаковке: 24 шт

Клаусталер нефильтрованное в бутылках

Немецкое пиво Клаусталер известно на весь мир. Несмотря на небольшое количество сортов, качество является эталоном для большинства производителей. Это безалкогольное пиво. С самого начала основным преимуществом было и остается уникальная технология производства. Без минимальной доли алкоголя, напиток не отличим по ощущениям и вкусовым качествам от стандартного пенного напитка. Новинки этого бренда всегда привлекают внимание. На рынке они появляются не часто, поэтому вызывают неподдельный интерес. Например, Clausthaler Unfiltered.

 

Это особый вид пива, который появился относительно недавно. Его отличает специальная техника сухого изготовления, основанная на сочетании крафтового и традиционного немецкого подхода к пивоварению. Смысл в том, что специальный сорт пикантного хмеля добавляется уже после сбраживания. Далее, применяется хорошо знакомый по традиционному ассортименту метод Zwickel.

 

В результате получается натуральный напиток великолепного золотистого цвета с насыщенным горьковатым вкусом и оттенком сладкого солода. Без содержания спирта. Обычно разливается в бутылки по 330 мл и упаковывается в коробки по двадцать четыре штуки. Импортировать это пиво напрямую довольно сложно, но мы справились с этой задачей. У нас достаточные складские мощности и объемы заказов. Поэтому купить Clausthaler Unfiltered можно у нас в любой момент. Постоянное наличие и удобный склад гарантирован. Мы готовы предоставить полный пакет документов, а если позволит количество, то доставку в любой регион России.