В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Стили пива и их описание

28 апреля 2022

Все стили здесь: https://www.beerlogistic.ru/beer-styles

На протяжении тысячелетий люди различали сорта пива, как и другие виды пищи.

Концепцию пивного стиля иногда сравнивают с таксономией, где все живое в мире группируется по царствам, типам, классам, порядкам, семействам, родам и видам. Так описывается мир природы.

Пиво сделано руками человека и оно субъективно. Но, виды и его описание как концепция имеет определенное значение для пивовара и потребителя. Это кодификация параметров, которые объединяют определенные сорта, чтобы их распознать, воспроизвести, обсудить и понять.

Напитки различали по виду много тысяч лет назад, но современное собрание пивных стилей не такое древнее. На самом деле, оно даже не старое. Одной из первых попыток описания был "Пивной путеводитель" Жана Де Клерка 1947 г. Только через тридцать лет в 1977 г, используя, в том числе первый путеводитель, известный специалист Майкл Джексон создает собственный «Всемирный путеводитель по пиву». Интересно, что термин «пивной стиль», по-видимому, является исключительно его изобретением. В то время как привычные сорта - пилснер, портер, трипель, дуббель и вайсбир были хорошо известны, другие представляли собой разрозненные нити, из которых Джексон сплел единое полотно видов.

Сегодня стили пива и их описание включает цвет, уровень карбонизации, аромат, аспекты вкуса, технику пивоварения и, конечно, богатую историю его происхождения. Мы знаем, что цвет у пилснера чистый и золотистый, карбонизация умеренно высокая, аромат свежий и цветочный с хлебными нотками солода, горечь резкая, вкус сухой. Оно было подвергнуто холодному брожению штаммом лагерных дрожжей и содержит 5% алкоголя по объему. Известно, что оно было изобретено в городе Пльзень в Чехии баварским пивоваром в 1842 г. и легло в основу большей части пива, потребляемого сегодня в мире.

Однако, пивные виды — это просто формы и структуры или, другими словами, отправная точка. Для пивовара эти понятия не является догмой. Они лишь определяют место собственного поля для творчества. А для нас — это огонек, с помощью которого мы можем ориентироваться во вкусах, истории и культуре любимого напитка.

Пиво, которое мы продаем собрано и сгруппировано по стилям здесь: https://www.beerlogistic.ru/beer-styles

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved