Октоберфест 2018

Неописуемые красоты Баварии, веселье до утра, зажигательная музыка и разгоряченные компании. И, самое главное – пиво, льющееся рекой. Это все о нем – о глобальном пивном фестивале Октоберфест! Это просто рай для истинных любителей этого пенного напитка. Октоберфест считается старейшим пивным фестивалем, который стал уже традицией. Он проводится ежегодно в конце сентября – начале октября и длится неделю. В это время все присутствующие заняты только одним – пробуют различные сорта немецкого пива и закусывают баварскими колбасками.

 

Однако не у каждого желающего получается посетить Октоберфест. Это не повод для грусти, ведь всегда можно устроить пивной фестиваль в кругу своих друзей. Останется только запастись достаточным количеством оригинального пива и закусками. Для этого необходимо просто посмотреть немецкое пиво марки в России на нашем сайте и сделать заказ.

 

Какие марки немецкого пива в России выбрать для «своего» Октоберфеста?

 

Однозначно – оригинальное. И мы в этом вам поможем. У нас представлен большой ассортимент немецкого пива марки в России прямо от производителя, поэтому вам останется только выбрать. В любом случае вы не прогадаете, ведь настоящее баварское пиво – это всегда отменный вкус и безупречное качество!

 

Spaten. В линейке этого бренда найдутся варианты для каждого. Светлое пиво Munchen Hell со сбалансированным вкусом, который удивит приятным лимонно-бисквитным оттенком. Любителям достаточно крепких напитков обязательно понравится Munchen Hell, а Dunkel подойдет для тех, кто любит темные сорта.


Paulaner. Знаменитое баварское пиво, отвечающее высочайшим стандартам качества. Производитель предлагает огромнейший выбор сортов Пауланера – светлое, темное, легкое, покрепче и др.


Franziskaner. Неоднократный победитель пивных фестивалей. Любители нефильтрованного пива обязательно должны попробовать Hefe-Weisse Hell. Если друзья предпочитают экзотику, возьмите Weissbier Kristallklar. А Dunkel этой торговой марки впечатлит любого!


Warsteiner. Это пиво, ставшее классикой. В линейке имеется светлый сорт с приятной хмелевой горчинкой и выраженным солодовым вкусом. Темное пиво также имеет насыщенный вкус жженого солода и незабываемый карамельный аромат.


А девушкам обязательно понравится микс пива с лимонадом – такой напиток вы найдете среди сортов Warsteiner и других брендов.

 

Тем, кто по каким-то причинам не пьет алкогольные напитки, можно предложить Clausthaler. Лагерное пиво с вкусовыми характеристиками, идентичными хмелевому напитку, содержащему спирт. Удивительно, но отсутствие спирта в Clausthaler – это не результат традиционного удаления градусов из уже готового напитка, а настоящее волшебство производства. Так что это экологически чистый продукт, который прекрасно освежает и мягко пьется. Кстати, в Paulaner и Warsteiner также имеется безалкогольное пиво.

 

А «баварское шампанское» Erdinger вы уже пробовали? У нас еще много интересного, поэтому приглашаем посетить наш магазин.

 

Безусловно, у каждого свои предпочтения. Поэтому лучше запастись пивом разных сортов, чтобы каждый остался доволен и мог долго вспоминать «русский» Октоберфест, с нетерпением ожидая следующей встречи.

Импортная минеральная вода
Previous

Импортная минеральная вода

Leave review
Минеральная вода не только отлично утоляет жажду, ...
Читать далее
Импортная минеральная вода
Next

Импортная минеральная вода

Leave review
Минеральная вода не только отлично утоляет жажду, ...
Читать далее
NYT - пиво Гиннесс и сухой закон в США 1923

NYT - Гиннесс и сухой закон в США 1923

Leave review
Удивительно, но во время принятия "сухого закона" в США поднялся общественн...
Читать далее
Paulaner - как правильно произносить название

Правильное произношение Paulaner

Leave review
Мы привыкли к произношению многих пивных брендов. Однако, вне зависимости о...
Читать далее
Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

NYT - Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

Leave review
В 1865 году выходит статья о правнуке основателя пивоваренного предприятия ...
Читать далее