В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Настоящее чешское пиво

Чехи считают свое пиво национальным достоянием и частью культурного наследия. Настоящее чешское пиво отличается от других продуктов своими особенными свойствами, которые проявляются благодаря принятой технологии и использованию уникального сырья.

 

Специалисты сходятся во мнении, что на технологию производства неожиданно повлияли события всего двадцатого века: две войны на территории Европы и последующая закрытость "соцлагеря". Как следствие изолированной чешской пивоваренной среды, профиль напитка оставался достаточно стабильным с 1918 года. Иными словами, пиво, произведенное сегодня, с большой долей вероятности имеет тот же характер, что и пиво сваренное в Центральной Европе в начале века.

 

Этому способствует тщательно культивируемые и оберегаемые способы производства сырья. Солод, в основе которого местный двухрядный ячмень и уникальный высококачественный хмель Saaz. Способ отварочного затирания и низового брожения вместе с длительным холодным созреванием стали основой для получения нового сорта. Это настоящее чешское пиво Пилснер (Pils). Благодаря своим вкусовым качествам он быстро распространился по Европе и дальше по всему миру.

 

В частности, в классическом составе преобладает солод и хмель. Допускается использование дрожжей или сложных эфиров. Выражаясь более профессионально, пиво имеет тело от среднего до полного (в основном благодаря
содержанию неферментированного остаточного экстракта) с медленно высвобождающимся углекислым газом и пониженным содержанием алкоголя. Горечь от средней до сильной и от умеренной до сильной. Допускается легкая исчезающая терпкость.


Одна из самых известных Чешских пивоварен - завод Крушовице. Это настоящее чешское пиво, которое мы привозим прямо из Чехии. Посмотрите на полный ассортимент светлых и темных сортов Krushovice. Это натуральное полностью аутентичное пиво.