В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Мировые пивные фестивали

Безусловно, самый знаменитый и самый ожидаемый фестиваль пива – Октоберфест. Это, пожалуй, самое масштабное мероприятие, привлекающее людей со всего мира, желающих если не отведать лучшего пива, так просто отдохнуть и повеселиться. Однако проводится еще немало пивных фестивалей, на которых стоит побывать.

 

Любите немецкое пиво, тогда вам в Штутгарт. 

 

Именно в этом городе проходит Фольксфест, собирающий толпы людей. Традиционно это не «чисто» пивной фестиваль, а праздник урожая - он отлично подойдет для времяпрепровождения всей семьи. Но будьте уверены - пива предлагается предостаточно. И официально мероприятие открывается только после откупоривания бочки с пенным напитком. Стартует это народное гулянье в конце сентября – начале октября и длится 14 дней.

 

Хотите попробывать английское пиво - знайте, что Лондон – это не только Биг-Бен и музей мадам Тюссо.

 

В конце лета столица Великобритании может похвастаться не только известными достопримечательностями, но и большим пивным фестивалем. Гостям предлагаются сотни сортов пива, среди них, конечно же, старый добрый эль. Помимо дегустации пенных напитков можно отдохнуть за игрой в дартс или настольный футбол, а также стать участником интересных конкурсов и посетить аттракционы.

 

Чем порадует Бельгия с ее удивительным бельгийским пивом?

 

Даже если вы планируете побывать в Брюсселе проездом, то сентябрь – это отличное время, чтобы задержаться в городе на пару дней. Ведь в начале осени Брюссель принимает любителей пива, приехавших на пивной уик-энд. Но длится фестиваль всего пару дней. Свое мастерство в пивоварении демонстрируют местные пивоварни, а также «собратья по цеху» из соседних стран. Огромный плюс этого короткого фестиваля - огромное разнообразие сортов пива и его стоимость, не превышающая одного евро за бокал. Поэтому не упустите возможности насладиться лучшим пивом без сильного удара по кошельку.

 

В Бразилию на карнавал или пивной фестиваль?

 

Если вы относитесь к истинным ценителям пива или просто любите посидеть за кружечкой пенного, то ответ очевиден. Это грандиозное мероприятие, собирающее миллионы туристов, проходит в октябре. Хотите проверить свои силы и выдержку? Тогда станьте участником забавного пивного марафона – нужно пробежать дистанцию в полтора километра, при этом выпить 5 больших кружек пива.

 

А может никуда не ехать?

 

Если нет времени на дальние поездки, то можно посетить фестиваль пива, проходящий в Москве. Конечно, он не такой масштабный, как Октоберфест и прочие европейские мероприятия, но пива здесь предостаточно. На Московском фестивале представлена продукция местных пивоварен и известные сорта европейского производства. Проводится фестиваль в средине июля, поэтому это отличная возможность освежиться в жаркий летний день кружечкой оригинального пива высшего качества.

 

В Китае тоже любят пиво.

 

После Московского фестиваля можно оправиться в Циндао, чтобы посетить самый известный в Азии фестиваль пива. Он проводится с середины августа и длится 2 недели. Помимо дегустации местного и импортного пива вас ждут массовые развлечения, спортивные соревнования и, конечно же, море неповторимых эмоций от посещения Поднебесной.

Какой сидр купить в Москве?

Какой сидр купить?

Оставить отзыв
Если вы задаетесь этим вопросом, то вероятно вам необходим хороший совет с ...
Читать далее
Пивоварня Krusovice - интересная история

Krusovice - объемная история

Оставить отзыв
Рассказывая свою историю, компания использует интересный формат сравнения с...
Читать далее
Как правильно произнести Вайнштефан (Weihenstephaner)

Как произносится Вайнштефан (Weihenstephaner)

Оставить отзыв
Читать далее