Настоящее Баварское из Мюнхена!

В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Мировой рынок пива

Стоит ли говорить о том, насколько популярно пиво? Если одни пьют его просто для утоления жажды, то другие по-настоящему наслаждаются им, смакуя каждый глоток и жадно вдыхая аромат. А во многих странах пиво даже считается традиционным местным напитком, к которому относятся с особой любовью. Именно поэтому производством этого легкого алкоголя занимается уйма компаний. Среди них имеется много пивоваренных заводов, малоизвестных за пределами своей страны. Но и находится немало компаний, славящихся выпускаемой продукцией по всему миру. И именно им принадлежит львиная доля мирового пивного рынка. Вот они.

 

AB InBev

Эта пивоваренная корпорация является собственником около 400 брендов, которые на протяжении многих лет пользуются огромным спросом. Думаем, что многие знакомы с продукцией AB InBev. 

 

Например, с пивом Budweiser – его безупречный вкус и изумительный аромат не оставляют равнодушным никого. 

 

Еще один яркий представитель компании пиво Corona – светлый лагер с легким освежающим вкусом. Именно благодаря своему вкусу это пиво вызывает ассоциации с жарким летом и отдыхом. Чтобы придать Corona благородную кислинку, пиво традиционно подают охлажденным, с долькой лайма. Помимо самостоятельного напитка, Corona часто является ингредиентом коктейлей. 

 

Вот еще одно «волшебное» пиво от компании AB InBev – Hoegaarden. Потрясающее нефильтрованное пиво с яркими вкусовыми характеристиками, что объясняется присутствием в составе апельсиновой цедры и специй. 

 

И, конечно же, Leffe с пряным ароматом и фруктово-карамельными оттенками во вкусе.

 

Heineken

Понятно, что флагманом этой нидерландской компании является пиво Heineken - оно по праву считается эталоном светлого пива. Это объясняется не только кристальной чистотой напитка, но и неповторимым вкусом, в котором идеально сочетаются хлебные, зерновые и солодовые оттенки. 

 

Помимо этого пивоваренный завод выпускает и другие известные марки пива. Например, Gosser, Amstel и др.

 

Carlsberg Group


Датская компания, владеющая производственными мощностями по всему миру. Помимо знаменитого пива Carlsberg со сбалансированным вкусом и узнаваемым фруктово-хмелевым ароматом компания выпускает другие пенные напитки, завоевавшие весь мир. 

 

Например, Kronenbourg – светлый европейский лагер с эталонным составом. У него интересный аромат и вкус с приятными травяными и бисквитными полутонами.

 

Tsingtao

Известная китайская компания, входящая в десятку лучших пивоварен мира. Производит одноименное пиво с разным содержанием алкоголя и вкусовыми характеристиками, поэтому для каждого пивомана найдется свой пенный напиток. Это не только стандартный лагер, но и оригинальный Stout с приятной горечью во вкусе, которая отлично компенсируется сладковатыми карамельными нотками.

 

Это только начало огромного списка известных пивоварен, производящих сегодня шикарное пиво неизменного качества. Так что запаситесь свободным временем и не забудьте пригласить друзей – так дегустация пройдет гораздо интереснее. А лучшее пиво известных брендов вы можете купить у нас!

Цвет пива
Предыдущий

Цвет пива

Оставить отзыв
Говоря о пиве, мало кто задумывается, какого цвета...
Читать далее
Чем отличаются Эль и Лагер
Далее

Чем отличаются Эль и Лагер

Оставить отзыв
Для многих пиво делится на светлое и темное, крепк...
Читать далее
Топ 5 марок безалкогольного пива Бирлогистик

Топ 5 Марок безалкогольного пива

Оставить отзыв
Сегодня пивоварен, которые изготавливают пиво без алкоголя великое множеств...
Читать далее
Качество воды Evian. В чем отличие от других?

Качество Evian

Оставить отзыв
Очевидно, что относительно высокая цена взяться ниоткуда не может. Успешная...
Читать далее
Самое безалкогольное пиво

Самое безалкогольное пиво

Оставить отзыв
Это один из самых частых вопросов, которые задают покупатели. Однако ошибоч...
Читать далее