В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортное темное пиво. Почему оно нам нравится?

11 сентября 2021

Темное пиво - интересный и серьезный напиток. Оно темное, иногда почти черное с сильным ароматом.

Обладает богатым вкусом, часто с оттенками кофе, шоколада и лакрицы. Цвет приобретается в процессе изготовления. В производстве используются дрожжи верхового брожения, поэтому его относят к семейству элей. Однако, некоторые специалисты склонны выделить его в собственную независимую категорию. В нашей компании вы сможете купить импортное пиво многих производителей.

Сорта импортного темного пива

- Английский Портер
- Ирландский Стаут
- Немецкие Дункель, Шварцбир и Доппельбок
- Темные Эли и Лагеры

Портер это старейший сорт. Считается, что оригинальный рецепт портера имитирует популярную практику сочетания коричневого и мягкого эля. Изначально это было пиво старой доброй Англии, которое обрело популярность за годы до появления лагеров и модных элей. Со временем пивовары стали делать портеры крепче. Сначала их называли крепкими портерами, а затем стали называть просто стаутами.

Ирландия является родиной самого известного из Стаутов - Гиннеса. Прилагательное «стаут» означало «гордый» или «храбрый», но вскоре, благодаря пивоварам оно приобрело значение «крепкий». Несколько столетий назад так называли даже крепкие светлые эли. Однако потом это название стали применять исключительно к портерам. Ирландские Стауты по-прежнему являются одними из самых популярных темных сортов пива. Этот насыщенный, сухой и почти черный напиток имеет характерную белую кремовую пену. Он популярен в пабах по всему миру.

Дункель (буквально означает «темное» по-немецки) состоит из ингредиентов, которые в сочетании придают пиву яркий и запоминающийся мягкий вкус. Это сорт с низким содержанием горечи и сладковатым ароматом по праву может лидировать в гонке за лучший напиток.

Doppelbock разновидность Бок, но намного темнее и с более высоким содержанием алкоголя. Doppel означает «двойной». Этот сорт крепче и темнее по цвету. Именно этот напиток немецкие монахи считали «жидким хлебом» и употребляли его во время Великого поста. Его варят исключительно из мюнхенского хмеля и солода, поэтому он точно передает немецкий стиль пивоварения.

Шварцбир интересный и яркий сорт. Его колеровка почти полностью темная за счет особой процедуры обжарки в процессе производства. Его особенность - множество разнообразных богатых вкусов, от шоколада до кофе. Крепость составляет около 4-5%.

Темный эль это еще одно английское пиво. Содержит невероятные сочетания хмеля, дрожжей и солодовой смеси, которые создают неповторимую коричневатую гамму. Причина заключается в процессе ферментации и обжарки. Славится ярко выраженными фруктовыми нотками во вкусе и не уступает в популярности другим сортам.

Не стоит упускать возможность попробовать импортное темное пиво, которое вы, скорее всего, полюбите. От тяжелого до легкого, горького и сладкого, оно ждет вас в каком-нибудь баре или пабе, ожидая первого волшебного глотка. Нужно просто прыгнуть в темноту и погрузиться в соблазнительный ароматный мир.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved