В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортное светлое пиво

11 сентября 2021

Как было изобретен этот напиток - доисторическая загадка, уходящая в древность.

Есть свидетельства того, что около 5000 лет назад в Месопотамии на Ближнем Востоке производили пиво, похожее на бельгийский «Ламбик», а первые свидетельства ферментированных напитков появились в Китае.

Осколки керамики, собранные в неолитической деревне на севере Китая обнаружили следы алкогольной жидкости, датируемые периодом 9–7000 лет назад.

В Европе истоки относят к древнему Египту. Египтяне научили греков и римлян, как сбраживать пшеницу и дрожжи и, таким образом производить пиво. Однако вино было в приоритете, а остальные напитки считались вторым сортом.

Некоторые данные свидетельствуют о том, что пиво было независимо открыто кельтами и другими народами Западной Европы.

Импортное светлое пиво из Европы

Климат часто определял, как и что пить до появления самолетов, поездов и автомобилей, когда местная еда и местные напитки были не просто модой. Там, где винограда было не так много, вино пробовали делать из других фруктов или даже злаков.

Умеренный климат и почвы, которые особенно благоприятны для выращивания зерновых, в сочетании с бесчисленными источниками подземных вод делают так называемый «Европейский пивной пояс» идеальным регионом для производства. Эта местность включает регионы, где варили напитки с незапамятных времен, поэтому сегодня мы особенно ценим возможность купить импортное светлое пиво из стран:


Ирландия и Великобритания
Нидерланды
Бельгия
Германия
Чехия
и другие западные и восточные земли Европы.


Светлые сорта

Существует несколько основных сортов импортного пива, которые разделяются на два главных типа: Эли и Лагеры. Технически они отличаются по типу дрожжей и способу приготовления.

Лагеры

Производятся из сортов, которые ферментируются при низких температурах. Во время изготовления они опускаются на дно емкости, поэтому лагеры называют пивом низового брожения. В основном они распространены в европейских странах, где составляют более половины продаж.

Светлый лагер. Свежий, легкий и умеренно охмеленный. Легко сочетается с широким спектром закусок. Неудивительно, что это самый популярный тип.

Янтарный и красный лагер. Когда пивовары используют солодовый и хорошо обжаренный ячмень, они получают более глубокий цвет лагера. Это определяет вкус. Они содержат ароматы карамели, ириса и тостов, как более темные сорта, но обладают легкостью и свежестью.

Пилснер. Особый вид лагера, который был изобретен в 19 веке. Они заметно охмелены и имеют темный золотой цвет. Чешские пилснеры отличаются более насыщенным цветом с горечью во вкусе. Немецкие известны бледно-золотым цветом и легким ароматом. Они прекрасно сочетаются с простыми закусками, такими как темпура, кальмары или хрустящие хлебцы.

Пшеничное пиво. Известно своим мягким вкусом и матовым золотистым цветом. Часто имеет нотки специй или цитрусовых во вкусе. Нефильтрованное пшеничное - одно из наиболее распространенных стилей. Это великолепный пример, чтобы купить импортное светлое пиво и насладиться его уникальным вкусом.


Эли

Готовятся при более высоких температурах в течение короткого периода времени. Здесь в отличие от лагеров используются дрожжи верхового брожения. Процесс ферментации превращает то, что в противном случае было бы ячменным и солодовым чаем, в крепкий напиток.

Светлый. Является летним фаворитом благодаря своей легкой солодовой сладости и ноткам хмеля. Как следует из названия, светлые элли имеют бледный цвет и прозрачную консистенцию. Они, как правило, хрустящие и сухие с небольшой частью горечи.

Браун. Цвет коричневых элей варьируется от янтарного до коричневого, с нотками шоколада, карамели, цитрусовых или орехов. Коричневые эли - это немного смешанный сорт. Разные виды солода и других ингредиентов, как и страна происхождения могут сильно влиять на вкус и аромат этого замечательного напитка.

Бледный. Английский светлый стиль, известный своим медным цветом и фруктовым ароматом. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: это пиво достаточно крепкое и хорошо сочетается с острой пищей.

Индийский бледный. Первоначально India Pale Ale или IPA представлял собой британский светлый эль, сваренный с добавлением хмеля. Этот сорт был настолько качественным и стабильным, что выдерживал долгую поездку в Индию, не портившись. Дополнительная доза хмеля придает IPA горький вкус. В зависимости от типа используемого хмеля IPA может иметь фруктовый цитрусовый вкус или даже вкус смолы и сосны.

С Пейл элем связан APA, или американский сорт, который представляет собой своего рода гибрид традиционного английского сорта и стиля IPA. Американские эли более хмелевые и обычно содержат американский двухрядный солод.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved