В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортное пиво в стекле

11 сентября 2021

При всем разнообразии импортного пива

(больше об этом здесь) существуют несколько очевидных особенностей, не относящихся к марке или сорту. Прежде всего, это различия в упаковке. Как бы ни была удобна и разнообразна современная упаковка, лучшей признается стекло. Этому есть несколько причин. Стекло невозможно сравнить с другими видами тары. Оно экологично и отлично приспособлено для длительной сохранности напитков. Идеально подходит для повторного использования и дальнейшей утилизации.

Альтернативой служат алюминиевые банки и пластик. Однако, банки имеют собственные секреты. Дело в том, что пиво не наливают в чистый алюминий, а наносят специальный состав на внутреннюю сторону банки, образующий пленку чтобы содержимое не касались металла. Относительно экологичности и безопасности этого состава не утихают споры, поэтому многие предпочитают отказаться от покупки напитков в банке.

Пластик вполне мог бы заменить стекло, но проблемы утилизации даже в небольших масштабах перекрывают достоинства.

Импортное пиво в стекле имеет несколько проблем связанных с осуществлением поставок на большие расстояния, в первую очередь международных.

- Количество единиц в отдельной поставке всегда меньше, учитывая общий вес стеклянной упаковки.
- Подвержено бою. Как бы ни старались перевозчики, но небольшая часть товара разбивается при перевозке.
- Цена пива в стекле всегда немного отличается в большую сторону.

Однако, импортное пиво в стекле очень востребовано. Это лучший материал для сохранности свойств продукта и часть маркетинговой стратегии. Бутылки отличаются не только по объему и форме, но и по истории возникновения. Замечательный пример - Леффе в бутылках из-под шампанского. Очень интересная форма бутылки у Бельгийского Chimay или Duvel. Интересную и необычную форму предлагает Hoegaarden.

Исследуя рынок пива, может показаться, что абсолютно все производители используют кроме бутылок пластик или алюминий, но это не так. Существуют производства, которые используют только бутылки. Этим отличается пивоварни из Баварии. Посмотрите на предложения компаний:

- Августинер
- Вайнштефан
- Шнайдер Вайс

Компания Бирлогистик импортирует эти бренды напрямую из Германии. Сегодня у нас одно из лучших предложений купить импортное пиво в стекле.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved