В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортное пиво в банке

11 сентября 2021

Из всех видов импортного пива - подробнее здесь, самое популярное консервированное. Звучит странно не правда ли?  Мы привыкли, что консервы бывают рыбными или мясными, овощными или плодовыми. Однако, импортное пиво в банке тоже можно назвать консервами. Почему?

Чтобы ответить, нужно вернуться почти на сто лет назад и посмотреть, что происходило в это время в мире. В Европе развивается производство. В Америке в начале тридцатых годов двадцатого века после отмены так называемого "сухого закона" производство алкогольной продукции резко возросло. Вместе с ним активизировались смежные производства оборудования и упаковки. Вновь появились забытые идеи консервирования пива, которые были известны с самого начала 1900 годов.

История пивной банки

В начале 30-х первые банки появились в продаже. Это была сенсация. Несмотря на то, что первые образцы были сделаны из олова и открывать их приходилось цанговым ключом, их практичность по достоинству оценили все: покупатели, производители и продавцы.

С течением развития технологий банка менялась и улучшалась, от олова до полностью алюминиевой, от конических крышек до плоских, от неуклюжих открывашек до вытяжных крышек. Но, оставалась одна, казалось бы, неразрешимая проблема: проникновение металла в пиво. Потребители все чаще жаловались на металлический привкус.

Исследования, проведенные заинтересованными компаниями, помогли решить эту проблему. Сегодня используется специальный органический полимер - эпоксидный акрил на водной основе, который распыляется внутри банки. Теперь напитки не касаются металла, а используемый материал многократно проверен и безопасен для человека. Купить импортное пиво в банке стало гораздо выгоднее.

Удивительно, но самая большая проблема - развенчать догматическое восприятие пива в банках как нечто неестественное. Это стойкое предубеждение, но оно постепенно начинает меняться по мере того, как преимущества консервированного пива становятся более понятны:

- не пропускают ультрафиолетовое излучение
- имеют более низкий уровень кислорода, что означает более длительный срок хранения
- не бьются
- быстрее остывают
- экологичны и легко перерабатываются
- легче по весу, что снижает затраты на транспортировку

Но, в конце концов, для покупателя важен вкус пива. Сопоставление вкусовых проб между банкой и другими видами тары показывает, что различить вкус напитков практически невозможно. В сочетании с преимуществами упаковки, это означает, что импортное пиво в банке - одно из направлений развития целой отрасли.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved