В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Почему импортное пиво купить выгодно и правильно?

Сейчас на рынке большой выбор импортного пива. Одно завозится напрямую, а другое производится из иностранного сырья на импортном оборудовании на российских предприятиях. Если в первом случае продукт настоящий и аутентичный, то во втором эти напитки нельзя назвать стопроцентно импортными. Хотя многие отличаются великолепным качеством. Об этом подробнее написано здесь.


Основное количество экспорта пива в нашу страну приходится на европейские страны. В этом нет ничего удивительного. Пиво появилось в Европе много веков назад и самые известные пивоварни работают до сих пор.


В средние века пиво было одним из немногих безопасных напитков. Часто недостаточно чистая питьевая вода являлась разносчиком эпидемий, в то время как слабоалкогольные напитки, специально приготовленные и выдержанные гарантировали отсутствие бактерий. Требовались специальные ингредиенты для их приготовления и место для хранения, поэтому первыми производителями были монастыри с их обширными угодьями и большими погребами.


С течением времени пиво распространилось по всему миру, но европейские производители остаются лучшими. Это не единственная причина почему импортное пиво купить из Европы и других стран выгодно и удобно у нас.

- Во-первых, мы находимся в относительной близости и логистические издержки получаются невелики.
- Давно налажены поставки из Азии и Америки
- Быстрая доставка обеспечивает активный оборот, который гарантирует свежесть напитка.
- Цена импортного пива получается относительно невысокой, даже с учетом издержек и таможенных платежей.


Где импортное пиво купить?


Путь пива от поставщика к покупателю имеет свои особенности по сравнению с другими товарами. Наиболее известные марки имеют сети импортеров и представителей. Их продукция импортируется централизованно и распределяется среди небольших оптовиков и розничных магазинов. Крупные сети для обеспечения бесперебойности поставок сотрудничают с дистрибьюторами или импортерами напрямую. Дополнительно это служит гарантией аутентичности продукта. Можно быть уверенным, что пиво настоящее.


Это ни в коем случае не означает, что в небольших магазинах нельзя найти хорошего импортного пива. Даже наоборот, большинство могут позволить себе одиночные или небольшие закупки марок, которые появляются на рынке впервые или не имеют массового спроса. Это могут быть особенные сорта, практически не появляющиеся в крупной торговой сети.