В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортное пиво

11 сентября 2021

Со времени появления пиво не теряет популярности в мире.

В различных уголках планеты на протяжении веков возникали или специально создавались собственные виды напитков. Многие обрели известность за пределами собственных стран, однако приблизиться к всеобщему обожанию и узнаваемости пива не удалось ни одному. Это напиток, который любят во всех странах. Не удивительно, что множество продукции отправляется на экспорт.

Какое пиво считается импортным

Импортными называются товары, которые ввозятся в страну. Тем, кто знаком с терминологией лишние объяснения кажутся смешными, но не спешите делать выводы. Многие путают понятия импорта и экспорта, поэтому не лишне напомнить, что импортным является пиво привезенное к нам из других стран. Соответственно, для отправителя такие поставки являются экспортом.

Торговые операции могут быть простыми или сложными. Простые предполагают закупку готовых товаров и продажу конечному потребителю. Сложными называют поставки, как часть общего процесса производства, и содержат сырье, оборудование или упаковочные материалы. В этом случае товары получаются импортными только частично и не являются аутентичными.

Импортное пиво или название на иностранном языке

Многие предприятия импортируют только пивные ингредиенты в разной степени готовности и производят конечный продукт под известными марками уже в России. Это тот случай, когда пиво становиться не полностью импортным. Часто хорошего качества, произведенного под контролем бренда, но полностью настоящим фирменным пивом его назвать нельзя. Специалисты соглашаются, что для получения аутентичного напитка нужны только местные ингредиенты. Например, один из основных - вода. Обычно, по экономическим причинам импорт воды невыгоден, поэтому используется вода на месте конечного производства. Достигается цель сбалансированной цены и качества продукта, но теряются нюансы и особенности вкуса настоящего пива. Вот почему импорт готового пива также актуален, как и сотни лет назад.


На нашем складе только настоящее пиво. Бирлогистик импортирует продукцию напрямую от производителя, поэтому компания может гарантировать качество и уникальный вкус. Сегодня мы продаем продукцию восьмидесяти брендов из пятнадцати стран. Какие из них наиболее популярны и какие страны наибольшие экспортеры в нашу страну читайте далее.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved