Lefebvre Премиальные сорта от пивоварни из Бельгии
Premium сорта от пивоварни из Бельгии

В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортеры пива в России

10 сентября 2021

Кто такие импортеры? Поверьте, что многие люди вокруг путают понятия импорта и экспорта, ввоза и вывоза.

Что есть что?

Импорт - это ввоз. Запомнить легко. Слово берет начало от латинского importare, где приставка im - это "в", то что направлено внутрь. Иногда мы слышим словосочетание "дорогая импортная вещь", что означает дорогая вещь иностранного производства, т.е. ввезённая.

Экспорт, напротив, означает вывоз. Запомнить тоже несложно. Знаете кто такие экстраверты? Люди открытые внешнему миру, направленные вовне. Так и экспорт. Это товары и услуги направленные вовне, на вывоз и внешние рынки.

Таким образом, импортеры пива в России - это компании, которые ввозят пиво иностранного производства в страну для поледующей продажи. Обычно импортеры делятся на официальные представительства, которые представляют единственный бренд или группу брендов, объединенную единым производителем и независимых дистрибъюторов, которые могут иметь в своем портфеле продукцию множества производителей, не связанных друг с другом.

Ярким примером официального представительства является компания Пепсико. Это компания импортер, зарегистрированная в России, обладатель нескольких брендов. Например, известного бренда минеральной воды Evian.

Одним из замечательных примеров независимого дистрибъютора импортного пива и напитков является компания Бирлогистик - www.beerlogistic.ru Это импортер пива в России, который может предложить более сорока марок импортного пива из одиннадцати стран. Отличает этого импортера постоянное наличие товаров и удобный современный склад. Компания являеся единственным официальным представителем нескольких марок пива. Кроме того, может предложить известное и любимое многими чешское пиво Будвайзер, Крушовице, Козел. Немецкое пиво ДАБ, Шпатен, Кромбахер. В том числе, безалкогольное пиво Клаусталер. Замечательное бельгийское пиво Леффе. И, конечно, великолепный ирландский Гиннесс.

Начните работать с настоящим импортером пива в России, и вы сможете заработать с нами больше.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved