ЕГАИС и безалкогольное пиво Clausthaler

Далеко не все поймут о чем речь при упоминании "ЕГАИС". А это весьма важная вещь в государственных масштабах. Это автоматизированная система, позволяющая контролировать объем выпуска и оборота этилового спирта, а также продукции, содержащей алкоголь. Данная база содержит сведения о каждой изготовленной или ввезенной бутылке – ее объем, крепость напитка, состав и данные о производителе. Эта информация указана на акцизной марке, приклеенной на бутылку с алкогольным напитком – с нее она и считывается.


Зачем это нужно? Внедрение ЕГАИС позволяет снизить в России количество контрафакта. А это немалым 30-35% всего алкогольного рынка. Соответственно, бюджет страны недополучает круглую сумму прибыли. Также данная система помогает сделать все процессы производства и реализации алкогольной продукции прозрачными, контролируя движение спиртосодержащих напитков от выхода с конвейера и до попадания в руки покупателя.


Безусловно такое регулирование приносит немало проблем, особенно отечественным производителям и компаниям-экспортерам. Необходимо подключаться к системе, приобретать программные средства и др. Если пренебречь этим – нарушитель будет оштрафован, причем на крупную сумму.


Вкус настоящего пива, но без алкоголя


Гораздо проще реализовывать пиво, не содержащее спирт. Оно не регулируется Федеральным законом, поэтому ЕГАИС и безалкогольное пиво не связаны. Например, пиво Clausthaler – настоящий баварский светлый лагер. А это уже говорит о многом. Данный напиток считается эталоном безалкогольного пива и пользуется огромным спросом по всему миру. Причем заметим, что производитель очень требовательно относится к своей продукции, поэтому Clausthaler варится исключительно во Франкфурте – в других странах его не делают.


Уникальность пива заключается в технологии варки. Если из безалкогольного пива других марок лишние градусы выводятся «принудительно», то Clausthaler – это единственное «живое» пиво, получаемое исключительно природным путем. Поэтому оно полностью безопасно для здоровья, наоборот, даже полезно. Ведь компоненты хмеля благотворно влияют на организм, что доказано научно.


Получается, что не обязательно заморачиваться с поставками спиртосодержащего хмелевого напитка, тратя немало времени и нервов на подключение к системе контроля. Все гораздо проще! Достаточно купить пиво Clausthaler – и вы избавлены от всех обременительных процедур! Ведь ЕГАИС и безалкогольное пиво не имеют ничего общего. Да, пусть оно не содержит спирт, но зато по вкусу и прочим характеристикам идентично привычному пиву. К тому же, отсутствие алкоголя позволяет пить этот пенный напиток в любое время, даже за рулем автомобиля или после спортивной тренировки. Согласитесь, а кто откажется от глотка освежающего пивка в жаркий день?

Murphys и Budweiser какое пиво вкуснее и лучше?
Previous

Murphys и Budweiser какое пиво вкуснее и лучше?

Leave review
Несмотря на огромное разнообразие отечественных пе...
Читать далее
Чешское баночное пиво
Next

Чешское баночное пиво

Leave review
Люди – народ практичный и любящий удобство. Именно...
Читать далее
NYT - пиво Гиннесс и сухой закон в США 1923

NYT - Гиннесс и сухой закон в США 1923

Leave review
Удивительно, но во время принятия "сухого закона" в США поднялся общественн...
Читать далее
Paulaner - как правильно произносить название

Правильное произношение Paulaner

Leave review
Мы привыкли к произношению многих пивных брендов. Однако, вне зависимости о...
Читать далее
Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

NYT - Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

Leave review
В 1865 году выходит статья о правнуке основателя пивоваренного предприятия ...
Читать далее