В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

Импортное пиво и напитки в Москве

ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63

   +7 (499) 450 58 28

Только для ИП и Юр. лиц 

Bud и Budweiser

Принято считать, что именно эти две торговые марки принадлежат разным производителям из США и из Чехии. В действительности не совсем так. Bud и Budweiser вляются американскими торговыми марками, принадлежащими крупнейшей пивоваренной компании Anheuser-BuschInBev. Но, чешская компания Budejovicky Budvar обладает правами на торговую марку Budweiser в Европе.


Более 10 лет назад американцы потерпели поражение в суде за эксклюзивные права на брэнд Budweiser.   


Суть претензий состояла в том, что пивоваренный завод Anheuser Busch, который был приобретен концерном InBev в 2008 году, начал изготавливать пиво Будвайзер в 1875 году, но не в Европе, а в США. Примерно в тоже время, в 1895 году чешская компания Budvar из Чешских Будейовиц стала продавать в Европейских странах пиво собственного производства под брендом Budweiser.


Существующее постановление суда означает, что в большинстве стран ЕС под брендом Будвайзер может продаваться только Чешское пиво, однако в некоторых странах, например в Великобритании, Буйденовский Будвар будет делить рынок с американцами.


Это бренд из США:    А это Budweiser Budvar из Чехии:  

В России продается и то и другое. Но, если вы хотите купить настоящий чешский Будвазер, то вам стоить обратить внимание на наше пиво. Напоминаем, что у нас прямые поставки из Чехии.

Купить Темный Будвайзер можно здесь:

 https://www.beerlogistic.ru/budweiser/budweiser-05-temnoe
Купить Светлый Будвайзер здесь:

 https://www.beerlogistic.ru/budweiser/budweiser-05-svetloe