В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц WhatsApp

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Только для ИП и Юр. лиц 
+7 (499) 450 58 28
Текстовое сообщение WhatsApp

Бельгийское вишневое пиво

27 декабря 2022

Впервые, этот вид появился в Бельгии. Обычно его называют "Kriek", что на фламандском означает "вишня".

В качестве базы используется традиционный сорт Ламбик - кислое пшеничное пиво из Брюсселя и окрестностей, которое считается интересным и сложным напитком. Основу вкуса составляет чрезвычайно кислый и терпкий сорт вишни Schaarbeek, который рос когда-то на территории небольшой одноименной деревни в Пайоттенланде. Сейчас ее выращивают по всей Бельгии и в нескольких странах Европы.

Чтобы приготовить Бельгийское вишневое пиво, ламбик выдерживают в дубовых бочках 12 - 18 месяцев, а затем переливают в новые. Там вишни вводят в созревшее пиво целиком или измельченными с неповрежденными косточками. Чем дольше отвар остается в бочке с ягодами, тем суше становится, и тем больше горечи приобретает из косточек. Готовый Крик - это хорошо освежающий напиток, с естественным вкусом вишни и миндаля от косточек со сложными и приятными пивными ароматами.

Тому кто хочет купить Бельгийское вишневое пиво, советуем классический сорт Belgian Kriek или Boon, Mort Subite или Timmermans.

Вишня — не единственная ягода, используемая для ферментации ламбиков. Другая популярная добавка - малина. Из персиков получается менее терпкий напиток, а черная смородина помимо вкуса создает глубокий рубиновый цвет. Любой фрукт может попасть в бочку. Пивовары экспериментировали с клюквой, черникой и даже виноградом с разной степенью успеха.

Найдите больше вариантов. Наш ассортимент фруктового пива смотрите здесь

Подтверждение возраста 18+

Алкогольная продукция. Запрещено для детей (Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ)

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28
WhatsApp

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved