ООО "Продторг М"
г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9 

info@beerlogistic.ru

Минеральная вода на праздничном столе

Дискомфорт и неприятные ощущения в животе – частое явление после праздничного застолья. Это явный сигнал о том, что желудок не может самостоятельно справиться с перевариванием пищи и требует помощи извне. 

 

Многие спасаются разрекламированными таблетками, надеясь побыстрее избавиться от тяжести в животе. Но стоит помнить, что лекарственные средства имеют побочные эффекты. Лучше всего «запустить» организм с помощью качественной минеральной воды - она не навредит и быстро решит проблему.

 

Правильнее предупредить неприятные последствия. Поэтому у многих в качестве «праздничного» атрибута на столе присутствует хорошая вода. Потребляя её во время приема пищи, вы помогаете организму. Пить воду можно сколько угодно – от этого будет только польза. Утром вы не будете мучиться от переедания. Благодаря способности выводить токсины из организма, вода также поможет избавиться от неприятных симптомов, вызванных употреблением алкогольных напитков.

 

Понятно, что минералка «работает» когда она качественная. Такую минеральную воду купить можно у нас, причем по весьма привлекательной стоимости.

 

Например, Эвиан. Она обогащена природными минеральными веществами и проходит естественную фильтрацию. Отличается не только кристальной чистотой, но и уникальным минеральным составом с оптимальной концентрацией компонентов. Эвиан рекомендуют пить для нормализации обмена веществ и ускорения метаболизма. Это позволяет избавиться от чувства тяжести в животе, вызванного употреблением большого количества пищи, в том числе жирных блюд. Ведь недаром ее советуют пить при болезнях желудка и пищеварительного тракта. Благотворное влияние на организм объясняется ее составом - гидрокарбонатным магниево-кальциевым.

 

Хорошо себя зарекомендовала вода Херрогейт из Великобритании. Эту минеральную воду купить можно также у нас. Она способствует улучшению обмена веществ и обеспечивает поддержку водно-солевого баланса. У нее хорошо сбалансированный состав, а это именно то, что необходимо во время сытного приема пищи, когда нужно побудить органы желудочно-кишечного тракта к активной и моторной деятельности.

 

Отличным вариантом станет минеральная вода Перье слабой минерализации с гидрокарбонатно-кальциевым составом. Благодаря таким свойствам, она улучшает процессы пищеварения и повышает тонус. У нее свежий и легкий вкус, что объясняется природной газацией, поэтому эту её можно пить бесконечно. При этом она не только отлично утоляет жажду, но и улучшает здоровье.

 

Итак, чтобы веселые праздники прошли без последствий, советуем запастись настоящей минералкой. Это лучшее природное средство, оказывающее нам неоценимую помощь во время приятных встреч, когда столы ломятся от гастрономического изобилия и очень трудно отказаться от любимых блюд. Не забывайте об этом и будьте здоровы!

Минеральная вода для активного образа жизни
Previous Post

Минеральная вода для активного образа жизни

Употребление достаточного количества воды является...
Читать далее
Эвиан, Перье и Харрогейт
Next Post

Эвиан, Перье и Харрогейт

Многие воспринимают минеральную воду как обычный н...
Читать далее
Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Первые шаги. 1759 год.

Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Первые шаги. 1759 год.

В 1759 году Артур Гиннесс арендовал старый пивоваренный завод в Дублине. Ег...
Читать далее
Бельгийское пиво Леффе. Урожай хмеля.

Урожай хмеля Леффе

Знаете где выращивают хмель для известного бельгийского пива? В местечке Po...
Читать далее
5 кулинарных рецептов с пивом

5 кулинарных рецептов с пивом

Пиво по праву считается универсальным напитком. Оно подходит для любого мер...
Читать далее
Акция