Минеральная вода Harrogate

При выборе минеральной воды многие отдают предпочтение импортной продукции. И это неудивительно, ведь она соответствует высоким стандартам качества и разливается прямо из минеральных источников. Поэтому обладает не только превосходными вкусовымихарактеристиками, но и лечебными свойствами. Именно такой является минеральная вода Херрогейт, родом из Великобритании.


История


Впервые о минеральном источнике, который действует и сейчас, узнали еще в 1571 году. Расположен он на территории города Херрогейт(откуда название минералки) на глубине 45 метров. Пока источник достигает поверхности, он обогащается минералами, которые требуютсяорганизму для нормального функционирования. Его первооткрыватель – придворный лекарь Елизаветы. По совету которого, эту воду сталиупотреблять те, кто хотел поправить свое здоровье. И высокопоставленные особы по достоинству оценили великолепное качество Harrogate. Вдальнейшем город получил название Английский Спа и стал излюбленным местом именитых личностей.


В 1740 году начала свое существование компания Херрогейт – она самой первой в Великобритании запустила производство с одноименным названием. Спустя почти 175 лет напиток уже поставлялся во многие страны мира, причем в больших объемах, что позволило компании статьсамым крупным экспортером. На протяжении столетий продукция данного бренда продолжает впечатлять местных жителей и гостей странысвоим неизменным качеством и полезным воздействием на организм.

Сегодня минеральная вода Harrogate входит в топ-10 лучших в мире. Доказано, что она является одной из чистейших, поэтому вполнезаслужено относится к брендам премиум класса, которые обязательно присутствуют на приемах, деловых встречах и т. д. Благодарявысочайшему качеству, Херрогейт была удостоена высоких наград и является официальным партнером престижных британских чемпионатов погольфу.


Особенности


Поскольку минеральная вода Херрогейт проходит природную фильтрацию и не подвергается механической очистке, то она сохраняет все своиполезные свойства. Ее особенность – повышенный уровень бикарбонатов и минимальное содержание натрия, при этом она насыщена кальциеми железом. Ввиду такого состава вода приобретает мягкий сладковатый вкус, который только подтверждает ее природное происхождение.


Подходит для ежедневного употребления с целью поддержания водного баланса и улучшения обмена веществ. Также ее рекомендуется питьдля профилактики болезней почек, печени, органов пищеварительного тракта. А поскольку в ней высокое содержание железа, то напиток станетпросто находкой для людей с проблемами кроветворения.

Выпускается напиток в стекле и пластиковых бутылках, объем тары – от 0,33 л до 1,5 л. При этом имеется «спортивный» вариант – с удобнойкрышкой. Так что каждый найдет то, что ищет.


Употребляя настоящую минеральную воду, вы будете чувствовать себя гораздо здоровее! А мы сможем предложить ее вам по самой выгоднойцене!

Эвиан, Перье и Харрогейт
Previous

Эвиан, Перье и Харрогейт

Leave review
Многие воспринимают минеральную воду как обычный н...
Читать далее
Murphys и Budweiser какое пиво вкуснее и лучше?
Next

Murphys и Budweiser какое пиво вкуснее и лучше?

Leave review
Несмотря на огромное разнообразие отечественных пе...
Читать далее
NYT - пиво Гиннесс и сухой закон в США 1923

NYT - Гиннесс и сухой закон в США 1923

Leave review
Удивительно, но во время принятия "сухого закона" в США поднялся общественн...
Читать далее
Paulaner - как правильно произносить название

Правильное произношение Paulaner

Leave review
Мы привыкли к произношению многих пивных брендов. Однако, вне зависимости о...
Читать далее
Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

NYT - Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

Leave review
В 1865 году выходит статья о правнуке основателя пивоваренного предприятия ...
Читать далее