Импортная минеральная вода

Минеральная вода не только отлично утоляет жажду, но и является поставщиком полезных веществ. Ее польза для человека просто неоценима, учитывая еще и то, что качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Именно поэтому все больше людей предпочитает употреблять минеральную воду. Тем самым они восполняют в организме недостаток жизненно важных органических компонентов, оздоравливаются и избавляются от различных заболеваний. Да и просто выпить кристально чистой минералки намного приятнее, нежели воды из-под крана с примесями. Тем более, что прилавки магазинов пестрят изобилием минеральной воды с различной степенью минерализации и прочими особенностями.

 

Самая популярная минеральная вода в России

 

Несмотря на большое разнообразие минералки, производимой в России, наибольшим спросом пользуется импортная продукция. А именно:

 

Витель Минеральная вода исключительной чистоты, которая добывается во Франции. Содержа оптимальное количество микроэлементов и минералов, вода Витель, цена которой зависит от объема, станет отличным дополнением ежедневного рациона. Особенность минералки - это обогащение кальцием и низкая минерализация. А специальная защита бутылок исключает вероятность покупки подделки, поэтому вы можете быть уверены в высочайшем качестве воды этого бренда.


Эвиан Эта минеральная вода известна по всему миру благодаря своему безупречному вкусу и способности эффективно очищать организм от вредных веществ. В ней низкое содержание натрия, поэтому она пользуется особой популярностью среди спортсменов и людей, которые придерживаются диеты для похудения. Эвиан, цена которой вполне приемлемая, как для продукции премиум класса, отлично утоляет жажду и рекомендована к употреблению беременным женщинам, детям.


Перье Газированная вода слабой минерализации родом из Франции. Уникальность Перье, цена которой вполне соответствует качеству, заключается в природной газации. Этот процесс происходит под действием подземных вулканических газов. При этом вода насыщается натрием, кальцием, калием и магнием, поэтому она особенно полезна лицам с заболеваниями почек. Также Перье благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.


Сан Пелегрино Элитная бикарбонатная минеральная вода с многовековой историей. В ней содержится 14 минералов, среди которых сульфаты, натрий, магний и кальций. Вода Сан Пелегрино, цена которой вполне доступная, проходит природную фильтрацию - она тщательно очищается, проходя через карбонатные горные породы. В результате минералка отличается не только богатым составом, но и приятным освежающим вкусом.


При выборе минеральной воды стоит помнить следующее. Если вы решили пить ее в лечебных целях, то необходимо тщательно ознакомиться с составом и подобрать напиток в соответствии с особенностями заболевания. А для ежедневного употребления следует выбирать минеральную воду с оптимальным содержанием макро- и микроэлементов.

Октоберфест 2018
Previous

Октоберфест 2018

Leave review
Неописуемые красоты Баварии, веселье до утра, зажи...
Читать далее
Октоберфест 2018
Next

Октоберфест 2018

Leave review
Неописуемые красоты Баварии, веселье до утра, зажи...
Читать далее
NYT - пиво Гиннесс и сухой закон в США 1923

NYT - Гиннесс и сухой закон в США 1923

Leave review
Удивительно, но во время принятия "сухого закона" в США поднялся общественн...
Читать далее
Paulaner - как правильно произносить название

Правильное произношение Paulaner

Leave review
Мы привыкли к произношению многих пивных брендов. Однако, вне зависимости о...
Читать далее
Нью-Йорк Таймс о пиве Гиннесс. Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

NYT - Ирландское пиво Гиннесс становится известным.

Leave review
В 1865 году выходит статья о правнуке основателя пивоваренного предприятия ...
Читать далее