В связи с нестабильным курсом валют цены в прайс-листе не являются окончательными

+7 (903) 790 65 63 +7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц

Импортное пиво и напитки в Москве
ООО "Продторг М" г. Москва,6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

+7 (903) 790 65 63
+7 (499) 450 58 28
Только для ИП и Юр. лиц 

Импортная минеральная вода

11 сентября 2021

Минеральная вода не только отлично утоляет жажду, но и является поставщиком полезных веществ.

Ее польза для человека просто неоценима, учитывая еще и то, что качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Именно поэтому все больше людей предпочитает употреблять минеральную воду. Тем самым они восполняют в организме недостаток жизненно важных органических компонентов, оздоравливаются и избавляются от различных заболеваний. Да и просто выпить кристально чистой минералки намного приятнее, нежели воды из-под крана с примесями. Тем более, что прилавки магазинов пестрят изобилием минеральной воды с различной степенью минерализации и прочими особенностями.

Самая популярная минеральная вода в России

Несмотря на большое разнообразие минералки, производимой в России, наибольшим спросом пользуется импортная продукция. А именно:

Витель Минеральная вода исключительной чистоты, которая добывается во Франции. Содержа оптимальное количество микроэлементов и минералов, вода Витель, цена которой зависит от объема, станет отличным дополнением ежедневного рациона. Особенность минералки - это обогащение кальцием и низкая минерализация. А специальная защита бутылок исключает вероятность покупки подделки, поэтому вы можете быть уверены в высочайшем качестве воды этого бренда.


Эвиан Эта минеральная вода известна по всему миру благодаря своему безупречному вкусу и способности эффективно очищать организм от вредных веществ. В ней низкое содержание натрия, поэтому она пользуется особой популярностью среди спортсменов и людей, которые придерживаются диеты для похудения. Эвиан, цена которой вполне приемлемая, как для продукции премиум класса, отлично утоляет жажду и рекомендована к употреблению беременным женщинам, детям.


Перье Газированная вода слабой минерализации родом из Франции. Уникальность Перье, цена которой вполне соответствует качеству, заключается в природной газации. Этот процесс происходит под действием подземных вулканических газов. При этом вода насыщается натрием, кальцием, калием и магнием, поэтому она особенно полезна лицам с заболеваниями почек. Также Перье благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.


Сан Пелегрино Элитная бикарбонатная минеральная вода с многовековой историей. В ней содержится 14 минералов, среди которых сульфаты, натрий, магний и кальций. Вода Сан Пелегрино, цена которой вполне доступная, проходит природную фильтрацию - она тщательно очищается, проходя через карбонатные горные породы. В результате минералка отличается не только богатым составом, но и приятным освежающим вкусом.
При выборе минеральной воды стоит помнить следующее. Если вы решили пить ее в лечебных целях, то необходимо тщательно ознакомиться с составом и подобрать напиток в соответствии с особенностями заболевания. А для ежедневного употребления следует выбирать минеральную воду с оптимальным содержанием макро- и микроэлементов.

Компания

ООО "Продторг М"

г. Москва,
6-й км Пятницкого шоссе, стр. 9

Тел. Только ИП и Юр. лица
+7 903 790 65 63
+7 499 450 58 28

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Пн - Пт: с 9-00 до 18-00
Сб - Вс: Выходной

3bx создание сайтов © Copyright 2021 Beerlogistic, All Rights Reserved